活力学员       这里有好多他们的故事 加入他们
6月21日
周宇
"从刚收到十月驿的通知书到现在,一眨眼几个月过去了。时间过得很快。 回顾这几个月,这学校我学到了不少实用的东西,也很感谢老师对我的培养和信任,也要感谢同学们的互相支持和理解,让我在十月驿每天都过的很开心。当初在选折专业都时候因为喜欢画画而选择了平面设计,当时对这个专业非常对朦胧,只是知道有素描课才选择的。而现在,我很庆幸当初的选择,也对这个专业有了更深入的了解,这是一个非常实用的专业,会教你一些手绘的基础课以及ps,ai和排版等。如果你对这方面感兴趣,就毫不犹豫的选择视觉艺术吧。 有人说大学生是高中的延伸,这这里还是得像高中那样拼命学习,但十月驿不同。学校但课程安排很合理,会让你这完成课程之后有充裕但时间完成作业和去做自己喜欢的事。这这里学习很开心。这这几个月里,我收获了很多,也得到了老师的很多关心,每次遇到困难老师都会不厌其烦的帮我解决,谢谢老师,我的女神!
十月驿设计教育实训基地

专注设计教育10年,为每位学员打造适合企业需求的课程,确保就业率更高;十月驿承诺只要你学习,好工作我们帮你!

©成都十月驿教育咨询有限公司    蜀ICP备14004122号          成都市锦江区庆云南街69号红星国际(市二医院地铁E口30米)