活力学员       这里有好多他们的故事 加入他们
7月24日
蒋雅丽留言
"十月驿设计给我提供了一个重返学员继续深造的机会,在学员,专业课老师会随堂提供最新的理论和实例,在理论的基础的上进行大量的分析和拓展。有时也会带领我们去广告公司参观,熟悉以后上班的环境,活跃的课堂气氛让人随时随地会有新的想法,这应该就是十月驿与其他地方的不同吧!在这里每一天都过得很充实,虽然有一段时间的不适应,但现在我很享受这样的挑战,我们不单只是教我们专业知识,启发性的教育是老师教的最多的,还教我们怎么接触客户,在这里我开启了我理想的港湾,我毫不犹豫的给大家推荐十月驿教育"。 以前不知道从事什么类型工作,现在有了目标,设计专业接触后就喜欢了!自己还得加油
十月驿设计教育实训基地

专注设计教育10年,为每位学员打造适合企业需求的课程,确保就业率更高;十月驿承诺只要你学习,好工作我们帮你!

©成都十月驿教育咨询有限公司    蜀ICP备14004122号          成都市锦江区庆云南街69号红星国际(市二医院地铁E口30米)