活力学员       这里有好多他们的故事 加入他们
5月21日
唐倩学习到创业
乐天派唐倩,对艺术有着与生俱来对悟性,十月驿无疑是她求学天堂。在2012年,她就获得了adobe中国设计师认证和多个设计软件专家称号。在实习期间表现非常优秀,拿到了十月驿的全额奖学金和所有项目提成,甚至多次以第一次初稿获得客户认可。从十月驿毕业后,她选择了回家创业,用所学知识为家乡做贡献,于是创立遂宁唐氏兄弟网络科技有限公司,成为当地数一数二的网络设计公司。

"高中毕业那年,热爱生活、爱好一切自由、新奇事物的我,毅然选择进入闻名遐迩的十月驿设计教育学习平面设计。或许是十月驿传授的内容与我个人兴趣完全契合的关系,我感觉忠十月驿每一天都能吸收很多新知识,并不断让我激发出充满想像力的细胞,这些都成为我日后职业生涯中最难能可贵的无价之宝。"

——唐倩

成都学习ui设计选择成都十月驿就对了,从基础到实战都是工作中的干货!加油
十月驿设计教育实训基地

专注设计教育10年,为每位学员打造适合企业需求的课程,确保就业率更高;十月驿承诺只要你学习,好工作我们帮你!

©成都十月驿教育咨询有限公司    蜀ICP备14004122号          成都市锦江区庆云南街69号红星国际(市二医院地铁E口30米)