活力学员       这里有好多他们的故事 加入他们
5月8日
冯小青挑战新行业
来自资阳的冯小青,有着一段与众的成长经历。他曾放弃在银行稳定的工作,重新报考了西华大学美术学,毕业后做了一个美术老师,却发现自己的兴趣更多在于广告设计方面,于是他再次辞职进入了设计实训教育的十月驿学习ui设计。2016年2月,冯小青凭借自己刻苦努力和美术学的优势,很快在毕业后找到了现在非常热门和自己喜欢的ui设计工作。十月驿所有的教职工都为学员找到自己最适合的工作,祝愿他在未来的道路走得更坚定。

"我在十月驿,获得了最扎实的基础和最开放的设计理念教育,十月驿让我学会设计拥有创造性又兼具市场化的作品,并且终于在这里找到了我内心深处那个真正的自己,这是最难得可贵的地方,这是一个一生都不能忘的地方。"

——冯小青
十月驿设计教育实训基地

专注设计教育10年,为每位学员打造适合企业需求的课程,确保就业率更高;十月驿承诺只要你学习,好工作我们帮你!

©成都十月驿教育咨询有限公司    蜀ICP备14004122号          成都市锦江区庆云南街69号红星国际(市二医院地铁E口30米)