活力学员       这里有好多他们的故事 加入他们
5月9日
刘海涛科男UI学习
刘海涛毕业于四川大学的本科理工专业,本以为上了好的学校以后就有一个好的又稳定的工作,因为自己是本科的学历怎么都比别人强,自己也不会被人瞧不起。可是自己想的和现实就业的不一样,毕业后做过许多不同的工作,也学习过一些关于设计的,但是都感觉自己的专业技能性不强,也觉得在公司没有什么发展,最后了解到十月驿教育,他就在十月驿教育学习UI设计的专业知识,目的工作还不错,公司有很好的福利和发展空间。

"人生有很多的梦想,有多少人放弃过梦想,但是在很多的机缘巧合下我来到了十月驿这个团队里,让我和我的伙伴们找到了梦想的舞台!感谢十月驿,让我找到了我实现梦想的工作,让我自己的生活都很丰富多彩的,这是一个值得回味的地方!"

——刘海涛
十月驿设计教育实训基地

专注设计教育10年,为每位学员打造适合企业需求的课程,确保就业率更高;十月驿承诺只要你学习,好工作我们帮你!

©成都十月驿教育咨询有限公司    蜀ICP备14004122号          成都市锦江区庆云南街69号红星国际(市二医院地铁E口30米)