活力学员       这里有好多他们的故事 加入他们
7月24日
梁译文UI设计学习总结
学习总结
时间似捧在手中的水,无论如何想留住它,都无法阻挡其一点一滴的从指缝中流走,亦或蒸发。转眼在十月驿5个月了,从最开始的热血沸腾到现在的懒懒散散,已然换了一副模样。尽管学习的态度有了改变,上课迟到,课后作业拖拖拉拉,还忍不住玩手机,但是对于设计这一行的喜爱始终如一。

在做练习的过程中,各种问题层出不穷。首先是软件用的不熟练,经常一边查百度一边做作业,导致速度慢效率低,完成的作品质量不高。其次专业知识不够,对于板式、色彩搭配及相关规范要求还需要不停的去学习,从其他设计师成熟的作品、相关书籍中去摸索。最重要的一点是,自己不够努力,天下没有做不好的事。 接下来还剩下一个月的时间,也就是表决心的时候了。决定已在心中,其他的就是行动。时间也花了,学费也给了,总不能走的时候和来的时候一样,得带走一个满意的工作。

学设计的这段日子,就像冬天的阴雨,会让人不舒服一阵子,但终会过去,雨过天晴。
现在慢慢开始喜欢上平面设计了,想以后在成都平面设计行业工作,想想还是不错的!
十月驿设计教育实训基地

专注设计教育10年,为每位学员打造适合企业需求的课程,确保就业率更高;十月驿承诺只要你学习,好工作我们帮你!

©成都十月驿教育咨询有限公司    蜀ICP备14004122号          成都市锦江区庆云南街69号红星国际(市二医院地铁E口30米)