活力学员       这里有好多他们的故事 加入他们
7月27日
吴洁钰设计总结
上课前是对ai一无所知的状态,因为专业需要,临时打算来学习平面设计,来之前了解了好几个学校和课程,最后选择了这里,上课前充满了担心,不知道难不难,老师教得好不好,耐不耐心,学不学得会,在上课了之后一切顾虑都有了答案,并且比期待中更好。

首先刘老师上课很有趣有幽默,这一点对于课上气氛来说是很重要的,当我们对待一个一无所知的新事物来说,有兴趣才会更积极的配合,自己才会更加主动的学习,尽管早上要早起,在教室一坐就是一整天,但是并不会觉得学习是一件煎熬的事情,相反期待学习,觉得有趣。

上课教的东西都是配合着练习,没有练习,大脑也不会把所有知识记住并能够应用,所以通常一天都能做上好几个练习,简单的有难的也有,遇到难的老师也很有耐心,只要是不会的东西,老师都很乐意多次讲解,这样就算自己都觉得自己笨,也还是敢于多次提问^ ^ 认真的去做练习,遇到难题认真的研究,解决,提问,才能够有收获。 课堂氛围很好,并不是死板的老师讲课学生跟随,而是大家都在一起讨论,很多时候,跟同学的讨论中也能意外的收获很多东西,比如没有记牢的,记混淆的,在和同学的相互学习中能够记得更牢固,同学们人也很好,中午休息时间里都在相互帮忙完成一些作业,有基础的同学也很乐意帮忙解疑,班上还建立了一个微信群,晚上写作业的时候都在相互讨论,原本以为只有一个星期课时的培训一定是来去匆匆的感觉,但因为同学们,觉得这几天也过的很充实很温暖。

好几年没有再感受过朝九晚六有规律的学生生活,最近都跟朋友开玩笑说,突然生活得像小学生,为了早起要开始早睡,晚上到家吃了饭为了早睡要抓紧完成作业,连拖延症都改掉了很多,重新找到有规律得生活节奏,认真得参与到学习中,感觉很特别。
十月驿设计教育实训基地

专注设计教育10年,为每位学员打造适合企业需求的课程,确保就业率更高;十月驿承诺只要你学习,好工作我们帮你!

©成都十月驿教育咨询有限公司    蜀ICP备14004122号          成都市锦江区庆云南街69号红星国际(市二医院地铁E口30米)