活力学员       这里有好多他们的故事 加入他们
8月11日
熊瑾设计总结
学习总结
首先,很高兴来到十月驿开启一段自我提升的学途!接触的第一门课是素描,几乎是所有美术类学科的基础,作为美术零基础的我来说,这无疑是一个莫大的挑战。好在,无论是教结构素描的刘静老师,还是光影素描的牟俊老师,都非常的耐心和细心。手把手的教我们拉线,构图,以及着色。一开始,我甚至连一条流利的线条都拉不出来,可两天以后,我已经可以顺利画一个立方体了,一周以后可以画一副三个几何体的组图了,两周以后,便可以独立完成一副包括几合体和水果的多静物组图了。当然,画出的成品当中还有诸多的问题,所以老师会给我们分别进行一对一的修改和讲解。在老师的示范中学习,在自我的练习里应用,在后期的讲解中矫正、提高。很喜欢,也很适应这样将讲解和练习有效结合的教学方式。

素描课结束之后,我们便开始了对图像软件的学习,再一次碰见了刘静老师,感到无比的幸运和亲切啊!刘静老师有他独特的教学风格,并不是生硬的对操作技巧进行解说,而是用风趣的语言让原本死板的知识点变得分外有趣。说实话,每天朝九晚五的课程安排还是很繁重的,所以有时候课堂氛围会稍显沉闷和倦怠,每当察觉到大家的倦意时,刘老师就会讲两个笑话或是网络上比较好玩的段子来"力挽狂澜"。大家乐一乐,笑一笑,注意力就会再次集中起来,这时再切入正题,吸收知识的效率便有了显著地提高。

自己并不是一个美术科班出身的人,对学习UI设计也仅仅是一知半解,但每次经过老师们的提点之后,都会有新的认识。参加这样的培训班,不仅仅是对知识面的一个扩充,也是结朋交友的一个平台,同学之间相互帮助,共同提高。同在一班之中,背景各有不同,但正是这样的不同让交流和沟通变得更有意义,对这个社会有了更深刻的认识。现在,一个月的时间已匆匆而过,希望接下来的时间也依然会一切顺利!
十月驿设计教育实训基地

专注设计教育10年,为每位学员打造适合企业需求的课程,确保就业率更高;十月驿承诺只要你学习,好工作我们帮你!

©成都十月驿教育咨询有限公司    蜀ICP备14004122号          成都市锦江区庆云南街69号红星国际(市二医院地铁E口30米)