活力学员       这里有好多他们的故事 加入他们
11月7日
美工学习历程
    回顾一下来十月驿学习的日子,在高中毕业后一直在家呆了一年左右,这一年说时候是痛苦的没有考试理想的大学,内心还是有些不甘也不想在回去复读,索性不读书想提前去这个社会看看,前面也是自己尝试去上班,都是没有干多久自己就灰心了,不是自己想做的工作,我想自己做点小生意,就先跟着表姐做,她是做淘宝的,生意还行她自己说比上班强,我跟着表姐帮她打杂收拾货物啊,打包发货这些,有时候也当当客服,总之自己能做的都做。但久而久之感觉这样的工作自己没有什么存在感啊,主要是觉得没有什么发展,一个女孩子一直干这个感觉没什么前途,我其实想去干美工,这个也是表姐最初叫我去做过的,但当时对美工这个概念不懂啊,我表姐本身也会一点但感觉都不是专业的,图片很多都在别的地方扣过来的,上到自己店面上,而且还要担心随时被人举报。

我自己还是想学,但不可能在表姐这里学,能学到什么呢?所以我也在网上搜索了一些资料,感觉去报一个美工培训班应该不错,我在成都关注的主要集中在成都范围的,网上这样的培训班还是挺多的,我考察了很多家,一直拿不定注意,但看了很多家的淘宝页面,我还是选择一些看上去专业些的,有的做淘宝培训的,那个网页设计的不想说了,我自己在别的地方扣点过来都比它那个好看,还指望在这样的培训班学到东西?

后面范围就缩小到了2家,最后选择了现在在学的这家,十月驿~今天看来不失望,还有一点小满意。教我的那几个老师专业性比较强,设计出来的东西也是比较有质量的,在老师的身上学会了很多。课堂也比较有活力,不枯燥,老师也比较逗,学生的聚合力还是比较强的。来了十月驿学了后才知道以前我会的那些PS简直就是渣渣.....哈哈哈。

现在学的PS很全面,从基础到合成,在到创意我还是能搞定啦,最近发现一个3D建模,但我的美工课程好像不包含,只有UI设计有这个软件,我想学这个啊?看他们上3D建模的同学,做的这些图片太有质感啦,很上档次!可能有点难好像是做 3D图形的,我已经有点东西想学啦,下周就去报这个软件课!学了这么多,自己慢慢的有了自信啦,以后在学点摄影,那自己就是一条龙,店铺什么的自己全部搞定。

就说这么多,祝十月驿越办越好,有学习UI设计,平面设计,淘宝美工的可以来十月驿看看!
十月驿设计教育实训基地

专注设计教育10年,为每位学员打造适合企业需求的课程,确保就业率更高;十月驿承诺只要你学习,好工作我们帮你!

©成都十月驿教育咨询有限公司    蜀ICP备14004122号          成都市锦江区庆云南街69号红星国际(市二医院地铁E口30米)