活力学员       这里有好多他们的故事 加入他们
11月7日
ui设计培训那些事儿
我是十月驿的一名学员,是2016年毕业的在十月驿学习的是UI设计精英班。工作1年多时间啦,在这里梳理下我从毕业到工作的这个过程中的感受。

本人文凭并不高大上,成绩路人水平学校是一所专科院校,选的又是路人甲路人乙的专业(通信类的)。现在回想起来还是读书过的快活,我相信很多人都懂的!玩了3年快毕业啦,心里才有了紧张感自己也知道我们这样的水平又没有关系想找一个好的平台好的工作几乎是不可能的,眼看就要毕业了可自己学的东西.....心里拔凉拔凉的。这其实不是我一个人的感触我们班的同学很多都是这样的。后面同班的一哥们叫他小李吧,他说在十月驿报了一个培训班ui设计的叫我一起去,当时对这个一点都不了解就叫他先去学一段时间,当时是怕被坑。就这样过了快2个月了,小李跑到我寝室过来和我聊天又说起培训的事情,大致就是能学到东西,他自己很感兴趣现在这方面比较火工作也比较好找之类的话,当时还是心动了毕竟自己也有工作压力。我当时下来就在网上去查阅相关的信息,网上ui设计的广告铺天盖地的,了解了一些这ui培训机构。比较出名的就是某内,某星。有说他们好的也有说他们坏的,主要还是他们后期都是视频教学这是我无法接受的,本身没有什么基础视频教学感觉自己学不好!学费看看也是比较贵,后面就先去十月驿试学了2天。当时是讲的PS,这个软件大学自己没事了解过一点做点搞笑的图片啊什么的,第一个PS学了后才知道以前了解的PS都是渣渣,老师讲得很全面也很仔细,给我们的作业也是比较有趣味锻炼我们的思维能力。2天后肖老师又给我进行了这ui设计方面的就业和专业的分析,我感觉他说的很对比较认可,当时就签了合同!现在想想太快了,在怎么也要向肖老师要一些优惠什么的。

整个学习周期是4个半月的样子,学了很多东西比如设计软件:ps,ai,ae等,字体设计,图标设计,板式设计,色彩构成,素描等很多东西,过程是艰难的需要自己下来花时间去理解和吸收。还要学一些web前端的一些技术比如html,css,css3之类的。很有用,当时还觉得我们做设计的学这个干嘛,现在在工作中才知道很有用!还好当时没有偷懒,当时觉得很难代码的东西还花时间去记忆和理解,但还是想学好,当时觉得这个比较高端哈哈哈,自己设计同时用代码把自己设计的写出来想想都比较有成就感。就这样4个多月就过去了,在学校的推荐下我也顺利就业了。刚开始上班还是比较困惑的,很多东西都要去适应,公司制定,项目产品,同事之间关系......太多了很多东西需要自己去感受体会学习,这里比较感谢十月驿的老师们,在工作中很多都是老师下来给我指点,才能顺利完成自己的工作任务。在公司里面给我涨了脸,新来的做的不错啊!哈哈哈。

这里给师弟师妹说下,不要浮躁这个行还是比较看重个人能力和工作经验的,不要一味的去追求工资待遇,我当时的想法就是能够满足我在成都生活开销就行,主要是你进入了一个平台公司后你在真实的项目可以学习到很多拿钱都买不来的东西,比如技术啊经验啊,为人处世等等,等自己成长起来了,待遇自然就提上去了,一般是半年一个台阶。好好干还是很有前途的,不能让自己发家致富,但可以让自己过的很滋润。

成都ui设计培训、平面设计培训淘宝美工培训,就来成都十月驿看看!不错的选择
十月驿设计教育实训基地

专注设计教育10年,为每位学员打造适合企业需求的课程,确保就业率更高;十月驿承诺只要你学习,好工作我们帮你!

©成都十月驿教育咨询有限公司    蜀ICP备14004122号          成都市锦江区庆云南街69号红星国际(市二医院地铁E口30米)